Проблем у нас- опять громадье, Маяковский в астрал

Проблем у нас- опять громадье,
Маяковский в астрале- отдыхает.
А ульяновские графоманы, (или лузеры?)
Все хорошие дела властей.
Как правило, обси-ют.
/
Зачем на неудачников трачу время
Я это и сам не знаю
Как будь-то совесть меня толкает
Чтобы  лузеры о себе правду узнали?

"Сократ"
12.10.2021
Ред. 19.07.2023 г.


Рецензии