Скрижаль любви

Она втянув в свою орбиту,
Покой мой гордый раздражая,
Как будто-бы змеею свитой,
К себе прижала,обнажая.

Изранила сминая в боль,
Заставила страдать,гореть.
Шептала: Знай-века Любовь
Не позволяла себе тлеть.

Слова покорные в тетрадь
Зачем пишу,кто их услышит?
Но мою нежность не унять-
К тебе любовью сердце дышит.

А может кто-то и прочтет,
Проникнется моей печалью
И доброту в себе найдет,
Слова любви сочтя скрижалью.

Пусть в рамке светятся слова
Всегда торжественно и чудно,
Но не хочу чтоб их молва
Склоняла яростно иль нудно!

Скрижаль-доска с написанным на ней
священным текстом.


Рецензии
Какие распрелестные стихи, Наденька!!! Я в восторге!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/02/23/999

Татьяна Корбут   26.11.2021 09:25     Заявить о нарушении
Танечка,с благодарностью и теплом. Н.

Надежда Якимова   27.11.2021 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.