Женские ноги

Женские ноги расскажут порой,
(Даже не очень бывалому)
Если, к примеру, одна на другой-
Женщина хочет по-малому.

Если расслабленно дама сидит,
И у неё преднамеренно,
Мягко ступня на коленке лежит -
Женщина в чём-то уверена.

Ноги расставлены. Значит сиё,
(По убедительной версии)
Вы успокойте скорее её!
Женщина склонна к агрессии.

Это относится к дамам в летах,
Что позабыл, так добавите...
Если же ноги у Вас на плечах -
Вы ей, наверное, нравитесь...


Рецензии