Не мимо

Пришла пора сдавать дела,
Менять сомненья и заботы
На геометрию крыла
И ощущение полёта.
 
Пришла пора платить сполна
По всем счетам и обещаньям,
Вернуть значки и ордена,
И, обернувшись на прощанье,
 
Сказать всему, что было так
Доселе важно и значимо:
Прощай! И сделать первый шаг...
И в первый раз пройти не мимо.
 
10 декабря 2019


Рецензии