Даже став самой милой

Даже став самой милой,
душевной, простой,
Для тебя навсегда я останусь НЕ ТОЙ.
Незаметной прохожей,
шёпотом среди шумов,
серым цветом в палитре ярких цветов.

И в потоке людей,
что встречал на пути,
самой мелкой песчинкой,
10-й в списке из 9.

Для меня ты
как ливень в самое жаркое лето.
Выходной
в самый солнечный тёплый день.
Как улыбка
при встрече в обнимку рассвета.
Как весною цветущая в парке сирень.


Рецензии