Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя...улетай и дари людям счастье!
Даже если опалишь в полёте вдруг крылья свои...
Я прошу об одном, никогда не жалей, что случится,
Если крылья сгорят и рассыпятся пеплом потом.

Ведь ты счастье на крыльях несла для других очень искренне,
Не жалея себя, не жалея своей красоты,
Даже если не станешь как прежде, затем снова коконом,
Значит время закончилось - жизни твоей на Земле...

Значит время пришло для того, чтоб не быть тебе бабочкой,
Даже если кому-то собою ты делала вред,
Это всё зачтено, как и то, что дарила ты радость,
И на крыльях несла для кого-то ты счастье в ответ!


Рецензии