Вот и встретился я с своей совестью

Не скажу, что я шибко воспитанный,
Но и к хамам себя не причту,
На голодных глядел часто сытыми
Я глазами,
Теперь не могу.

Но здесь нет моего прилежания,
Только Бог раздаёт небеса,
Между богом и мной расстояние,
- Это грех не раскаянный, - да?

Вот и встретился я с своей совестью,
Не скажу, что бездарно молчит,
Удивился ли бог этой новостью,
Кто-то "нет" мне в ответ говорит.

Вы простите меня, други верные
За неверность мою, перед сном,
За слова не потребные, скверные,
Вы прости сейчас, - не потом.

Поклонюсь Богу низко, - до пояса,
На коленях я буду молить
И пока не простит - я не скроюсь(ся)
Ведь душа без любви - "инвалид".


Рецензии
Шибко, не могу прочесть, есть такое выражение, а поичту - не слышала.

Рита Сарви   24.01.2022 03:41     Заявить о нарушении