Ты-мой мир

Твоя улыбка для меня, как для скупого барина златые руды, жемчуга, алмазы!

Твои прикосновения для меня как чудо! Как для ослепшего дитя, возможность снова видеть этот мир, неописуемо прекрасные рассветы и закаты, деревья, травы, первый снег...

Твой голос для меня как звук, божественной, прекрасной, златой арфы!
Это сравнимо с тем, как слух ушедший от дитя, вдруг неожиданно вернулся и полилось божественное пение природы.. и пенье соловья, конечно и ручья журчание, и голос...голос матери..а он такой...и нежный, ласковый...такой, приятный и родной

Твой смех, как будто у младенца. Такой невинный, детский, полный радости и обещаний. Такой наивный, милый детский смех..

Просто пойми, могу так долго я ещё перечислять. Просто хочу лишь до тебя всё это донести! Да, идеальных в мире нет, не существует их, нигде их не найти! Но для меня ты идеалом стал. Понятно?
Ты просто лишь пойми, когда она действительно, но видимо и к сожалению влюблена.. она будет любить тебя, со всеми недостатками и прочим. Ей будет наплевать что скажет прочий, просто не нужный человек, не ТЫ.
 Ей важно мнение других, не спорю. Но лишь когда всё это станет правдой, она будет любить и жить лишь для тебя, тобой, и думать и дышать. Всё будет для тебя. Но знай, если б всё это было не в серьез.. просто подумай сам, она бы всё это писала? Ты просто сделай выводы, тут, для себя. Надеюсь всё поймёшь. Хочу я пожелать лишь вам удачи..


Рецензии