Ledy Leo, ну ты где?

Пропала певица-блогер, Ledy Leo. Вышла из стрима и не вернулась! Ищем.

Анютка пропала, не пишет в ВКа,
И пуст инстаграмм, нет в ютьюбе вестей,
Мы ждём, ждём, ждём, ждём, но напрасно, пока,
О ней хоть каких-то, увы, новостей!
Расстроили девку на стриме вчера,
Из полчища хейтеров злые скоты,
Вот с кем коротать нам теперь вечера?
Как в курсе быть, что с тобой, где сейчас ты?
Мяукни в Телегу, ведь час не далёк,
Расстроимся тоже, нам хочется знать,
В порядке ли ты? Не то будет Санёк,
Овчинников громко и горько рыдать.
С надеждою ждём, возвращайся назад,
Как сможем улучшим, надеюсь, настрой,
И пусть захлебнётся тот хейтерский гад,
Своей ядовитой, поганой слюной.

https://www.youtube.com/c/LadyLeo/videos


Рецензии