Рассвет. 46

Время положительных веществ,
В скромном обаянии, приятном.
Приглашая всех, на свой, успех,
Где, светло, и света, всем, нам надо.
Солнце ослепляло небеса,
В постоянном плене невесомом,
В волшебстве, присутствует среда,
Приближая сказочные своды.

Волны атмосферной красоты,
Гладили поверхность океана,
Где воздушный слой, заворожил,
Золотым сиянием прекрасным.
Возрождалась, сказочная даль,
Осмотрев, увиденные выси,
Где, по небу плыли, иногда,
Чудные мгновения, событий.

           12.10.21


Рецензии