Форма Бытия

Иного вида бытия не существует для меня...
Другого способа прожить
мне не даёт тугая нить
Души натянутой струны
от той до этой стороны...

И снова верные сердца,
помимо мамы и отца,
со мной идут на эшафот,
переплести его на плот,
и по-над Вечностью пройти
спиралью Млечного Пути
туда, где Небо и Вода
не из огня и изо льда -
где Величайшая Река
в спиралях наших ДНК
сокрыла карту и маршрут
туда, где Дом. Пути ведут
в Туманы Белых Берегов,
где Боги встретили Любовь...

8 декабря 2019


Рецензии