Жизни хмельное вино

Испила я свою чашу до дна!!!
Что до самых краешков
Налила судьба!!!
Крепкого и терпкого вина.
В нём ошибки, горечи и слёзы,
Всё я выпила сполна!!!
И во всём, что на пути случилось,
Виновата лишь сама!
Никого не виню, никого!!!
Это всё хмельное вино!
Это всё судьба-подруга!
Мы не можем уже друг без друга!
Не жалейте меня !
Не люблю я жалость.
Много в жизни раз спотыкалась,
Но всегда я сама поднималась!
Сколько в жизни раз ошибалась!!!
Нет святых на этой Земле.
Не бывает!!!!!
И камнями закидать себя
Не дам я!!!
Душу топтать не позволю!!!
Грязь, она ко мне не прилипает!
Я допью эту чашу до дна,
Крепкого и терпкого вина.
И во всём, что случилось в пути,
Виновата только сама!!!!!


Рецензии