Где-то на белом свете. Пародия

Где-то на белом свете, я обронил смартфон,
мне по одной примете, очень дорог он.
Там переписка с Леной, фотки и номера,
там дискотека с пеной, пиво и друзья.
Там я просил прощения, там ты сказала Да,
там в первом сообщении, странные слова:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла -  ваша карта взломана...

Октябрь 2021г.


Рецензии
Прикольно!

Дмитрий Коперник   07.01.2022 04:46     Заявить о нарушении