***

Спасение утопающих, девочка, не твоих рук дело.
Пойми, тот, кто хочет тонуть, тот утонет.
Ты дерзко кидаясь, мгновенно и смело
Беспокоилась,что он даже намокнет.

Беспринципный, на чувствах играющий циник.
Эгоист с бесконечно раздутым, но раненым эго.
Знает цену себе, но цена ему где-то полтинник.
Обещаний эффект, как от таянья жёлтого снега.

Себя любит, гордиться и думает, самый п**датый.
Самый мудрый, успешный, красивый, во всём всегда прав.
Занимается в жизни он только катанием ваты.
Он из алчности, подлости, гордости, зависти сплав.

Ты была ему послана, будто спасательным кругом,
Но желающий бездны, естественно, камнем на дно.
Раз за разом тянула влюблённо ты помощи руку.
Хорошо, что в итоге не тонешь ты с ним заодно.


Рецензии