Уйди печаль

Голубые купола
И жизнь одна.
Голубые купола, испить до дна.
Эх, вкушать пророчества б здесь лишь добра.
И жизнь добра.
Как Она себя любить - заставила?
Эту жизнь свою одну я Ей отдам.
Буд-то звёздочки дарю и сам пою.
Очень сильно я люблю и признаю.
Пусть порой от павших сникший, но в строю,
Я шаг держу.
Друг надежду не теряй.
Привет! Встречай!
Взор ты взглядом побеждай, уйди печаль.
А поможет чье-то сердце,
Невзначай.

12.10.2021г.


Рецензии