Ночью и я красивая

Москва ночью красивая" цитата

ага
ночью все красивые
а утром не дай бог
я в темноте крайне красива
можно просто заглядеться на меня

но не нужно
на меня смотреть
в свете дня
ночью я мила и добра
 и красива
днем я некрасивая
злобная тетка

и этот "душ Шарко "
констрастно работает
и не поможет никому
даже водка


Рецензии