Чёрное в черноте...

Не чего нельзя сделать -
Все ровно стемнеет...
Послушание такое жизни
На Земле...
Ночь как всех всё колет
Чем то здравым...
Чёрный воздух мы глотаем...
В ресторанах зря не продают
Фирменное блюдо -
- Чёрное в черноте...


Рецензии