Камень с огромным деревом

Ограмадина с листвою.
Корни, ствол, дупло и лаз.
Крона в рост над головою.
Резких выемок экстаз.
Сила. Мощь. И неторопкость.
Здесь нашёл подъем наверх
Иногда полезна ломкость
Чтобы крепче правил нерв


Рецензии