На кухне мироздания...

На кухне мироздания - кашеваров и шеф-поваров хватает,
Не оттого ли, блюда их, мы все не думая, вкушаем,
А в результате получаем, в безвременье, вселенский пир,
Пир, на котором все друг друга поздравляем,
С тем, что мир наш безначален и всегда ЕДИН...)))


Рецензии