На всю голову больные

                (дворовая)
Смотрю в окно: дома пусты, дорога,
А на душе – скитается тревога…
Слова звучат, в которые не верят,
А «мельница» всё мелет, мелет, мелет…
Кричат при власти, сплошь миллионеры:
«Мешают жить стране пенсионеры!..»
Горят от страсти, уверяя гордо,
Сплошь жертвы неудачного аборта…
(2 последних строки куплетов повторять)

Они, ведь, напрочь всё позабывали,
Что старики им жизнь свою отдали.
И вот теперь вся алчная бездарность…
Как в спину нож, - за муки благодарность…
Мне горько слышать трёп  такого сброда,
Отнявшего заводы у народа.
Они – бездушны, алчны и убоги,
Взращённые на стариков налоги.

Они забыли, выводя рулады,
Про яхты, сумасшедшие оклады
И, что живут на денежки народа. –
Халяву жнёт безумная порода…
Забыли Сирию и Украину,
Охрану, персональную машину,
Про тур поездки супер дорогие…
Да, видно – на всю голову больные…


Рецензии