Ты зажги для меня огонёк...

Ты зажги для меня
          огонёк
В бесконечной,
     бескрайней степи.
Мчится тройка лихая
           вперёд,
Сколько я о тебе
      передумал...
Нет на свете
     ни ночи, ни дня,
Ты, кохана моя,
          ты голуба.

Я за пазухой грею
            цветок
Орхидею - заморское
             диво,
Ты моя навсегда,
     и вот-вот
Полетим в небеса
       на качелях.
И меня ты своим
        назовёшь,
Не страшны мне
    ни снег, ни метели.

Голос твой,
    твои песни,
           слова
Непрестанно
     звучит в моём
           сердце.
Мы дождёмся
         весны,
            и тогда
В дом войдёшь ты
    хозяйкой и
         павой.

Пристяжная в
    дугу извилась,
Я лечу сквозь туман
      бездорожья
И когда ты мне вся
       отдалась,
Стало всё для меня
    в миг возможно!


      12 октября 2021 года

       


Рецензии