Люблю ли я октябрь?..

Люблю ли я октябрь?.. Кто его знает...
Наверное, как и у всех, по-всякому бывает...

Но когда любишь, то без разницы тебе, поскольку дело здесь совсем  не в октябре...

И время вообще молниеносно пролетает,
Словно  с картинками журнал листаешь...

То снег пошёл, то сакура цветёт, то майский дождь сонетами поёт...
Июльская жара и осень ровно в восемь...

Люблю ли я октябрь?..
не у меня, давай у сердца спросим...

10.10.21 09:45 *D


Рецензии