Кавказ - земля святая

Кавказ – земля святая,
Нежданный жребий мой.
Здесь Дух святой витает
Над каждою горой.

Библейский Ной когда-то
Причалил здесь Ковчег.
Потери да утраты
Замедлили мой бег.

Устал, припал к подножью
Крутых кавказских гор…
Мне дарит милость божью
Открывшийся простор.

Здесь жизненные соки
Питают плоть мою…
Я под живым потоком,
Как под дождём стою.

Услышал Бог, наверно,
Стенанья и мольбы…
Кавказ стал другом верным
И … островком судьбы.


Рецензии