А ничего и нЕ бЫло

А ничего и нЕ бЫло ....
Разве что небо, в нём облако белое,
от самолёта след белый,
словно начертан мелом.

А ничего и нЕ бЫло ....
Разве что яблоко спелое,
яблоко с червоточиной,
Белый налив – это точно. 

А ничего и нЕ бЫло ....
Разве что только хлеба
вдОсталь хватало всё же,
соли хватало тоже.

А ничего и нЕ бЫло ....
Разве что облако белое,
разве что на рассвете ....
Жизнь прошла. Не заметил.


Рецензии