Мир замечательных идей!

Мир замечательных идей
Когда в тебе он пребывает,
То жизнь свою творишь ты сам
И никому ты не мешаешь.

Идеи словно летний дождь
Потоком льются к вам
В сознание.

Пришёл твой звёздный час
В судьбе, благодари
Всевышнего за столь
Высокое признание.


Рецензии