Мораль...

Вся опала листва,
У природы свой внутренний облик.
Вся пожухла трава
И листы на тропинках лежат.
Снова хмурится день,
То ли дождь, то ли снег, то ли оклик.
Журавлей улетающих клин,
Все парил в никуда.
Я вернусь в этот день,
Для меня, он стал, жизненно значим.
Я запомню его навсегда
Заменив календарь.
Я спасибо скажу
Милый мой и тихонько заплачу.
Ты поверил в меня,
Тем неся прописную мораль.
 


Рецензии