Полет взгляда и полет камня

От смотровой неровно вниз
И красных стрелок Переходы.
И высота она каприз.
Обзор на море и свободы.
Внизу Мацеста и дублер
Внизу тропа в хаос искомый
И очень ценный разговор
И этот спуск
К мечте влекомый.
И море разных валунов
И форм, объёмов миллионы
Валун сквозной...
И он готов..
Смотреть на хижины и троны.
А вот два камня на большом
Как будто две родные души
Овалы, плоскости кругом
Их очень бережно послушай.
Иду неспешно на подьем
Я в красоту и мощь влюблен.


Рецензии