***

Счастье.?
Его не описать .
Его увидеть надо.
Увидишь ты в его глазах, в глазах того, с тобой кто рядом.
Его увидишь ты в его устах, как говорит, как блеск в улыбке.
Как смотрит он, как слышит вздох, как чувствует твои обиды.
Как чуток он, когда грустишь, он подойдет , обнимет нежно.
И скажет не грусти малышь, ведь это все не безмятежно.
Ведь это все пройдет поверь, и будет радостным тот вечер.
В обьятьях крепких его рук, забудешь обо всем на свете;


Рецензии