О чём мечтаю

ПолУночь,лунный свет в окно
О,как(же)он меня тревожит
Равно,как бой смотрим в кино,
А чтоб помочь,мы не поможем

И вот, лежу,уже светает
Восток забрезжил голубой,
А я лежу,лежу мечтаю
О чём ? Чтоб встретиться с тобой.


Рецензии