У камина

Наш пруд под белым одеялом
Уснул до будущей весны,
И караси в пространстве малом
Увидят неземные сны.

А мы с тобой отыщем спички,
Зажжем наш маленький камин,
К нам сразу прилетят синички,
Увидев дыма синий клин.

Починим старые кормушки,
Насыпем семечек сполна,
Пусть радуются зеленушки,
Что не забыла их страна.

Грозит ей мира половина
То санкциями, то войной,
А мы с тобою у камина
Согреемся любой зимой.


Рецензии
Мило.
Очень мирное и позитивное стихотворение.
Право слово, очень понравилось.
Пишите ещё.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   12.10.2021 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж! Как приятно слышать. Удачи!

Станислав Зюбанов   22.10.2021 09:22   Заявить о нарушении