Зачем спешишь?

Не торопись в дороге
И время не гони.
Если устали ноги,
Присядь и отдохни.
Вся наша жизнь – дорога.
Зачем спешишь пройти
Отмеренное Богом,
Теряя всё в пути?

Не рассыпай минуты,
Устав чего-то ждать.
Наступит завтра утро,
Как божья благодать.
Но вдруг тебе не хватит
Мгновенья одного?
Ты всё в пути потратил,
Не видя ничего…


Рецензии