Разбитое сердце в чашке твоей

                Татьяне
Разбитое сердце в чашке твоей
И радует и огорчает,
Радуюсь весточке  новой,   поверь,
Но ведь она сообщает,
Что сердце страдает любовью твоё,
И сердце в ответ загрустило моё…

12.10.2021


Рецензии