***

ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА

Любящая женщина прекрасна!
Сколько в ней заботы и тепла!
Яркий свет в глазах её не гаснет.
Как весенний сад, она светла.

Улыбаясь, новый день встречает,
Словно тот ей закадычный друг.
Без усилий лишних замечает
Только лишь хорошее вокруг.

Любящая женщина прекрасна
Со своим "Я над землёй лечу!"
Унывать не будет понапрасну –
Всё ей в этой жизни по плечу.

В мире, где так много слёз и стона
От потерь и гаснущих огней,
Любящая женщина достойна
Быть любимой тем, кто дорог ей!


Рецензии