Оттого что умные мы

"Умные не столько ищут одиночества сколько избегают создаваемой дураками  суеты"
цитата


Не надо нас спрашивать
отчего у нас нет знакомых 
друзей и подруг

отчего мы не здороваемся с соседями
и избегаем обшения с ними давно
оттого что умные мы
а они все  тупое г...но


Рецензии