69 оттенков красно-серого

Серые одежды,
Серые дома,
Красные знамёна,
Красная звезда!

Ленин вместо Бога,
Партии, - Ура!
Всем даёшь галоши
С лампой Ильича!

* 69 лет просуществовал Советский Союз (с декабря 1922 по декабрь 1991)


Рецензии