Добро и зло

Сколько раз давал себе наказ,
Устремился к свету, каждый раз,
Но опять приходится признать,
Как себя нам трудно побеждать!

Я хочу быть сильным, не больным,
Я хочу быть зрячим, не слепым!
Видеть где добро, и что есть, зло,
Ангел, одолжи свое крыло! 

   Молодость умчалась – зря прошла,
   Никому не подарил тепла,
   И опять приходится признать,
   Счастье бесполезно, ведь искать!
   На мои ошибки, не смотря,
   Вновь взошла вечерняя заря,
   И ко мне прозренье, снизошло,
   Ангел одолжил свое крыло!

Вот и стал я сильным, не больным,
Вот и стал я зрячим, не слепым!
Видеть я могу  добро, и зло,
Я спасу себя, чертям, назло!
 


Рецензии