Знаю, где-то ты на свете есть

Стих твой в непогоду в сумерках читаю...
К тебе уж не зовёт огонь меня.
Ты просишь очень много молодая...
Тлетворный дым любви. От вас идёт глухая немота.

Сегодня есть, я выдумал тебя...
Пускай с другим живёшь меня не понимая.
День и ночь. Тебя уносит дым огня...
Для меня. ты слишком молодая.

Любви ушел гудящий рой и брызжущий каскад...
В муке чувств не вызывая.
Первый снег, не поднимайте твёрдый град...
По осенним лужам трагически ступая.

Знаю, где-то ты на свете есть...
Встреча состоится, будет ли желанна.
Напиши, позвони. Подай крылатую весть...
Зачем вас ожидаю неустанно.

Бессильна дружба. Греет не всегда...
Без него не разожжете огненного счастья.
Привлекают женщины. Уходят лишь года...
Искрящейся истомой сладострастья.


Рецензии