Середина

...СЕРЕДИНА...

Уже настала середина,
Осенних тёмных вечерков.
Где лишь живёт одна девчина,
С тоской и без любимых слов.

Она бывает грустной очень
И нет любимого там с ней.
Чего же хочет дева впрочем?
Опять любви, да поскорей.

Осенний день уже закончен,
Пришла пора ложиться спать.
Но только что-то не окончен,
Тоскливый образ, его ждать.

Хочу немного подсластить я,
Сказав: придёт любимый твой.
Но вот не знаю, нужно это?
Девчонки, с чистою душой.

Она заплачет очень громко,
Зайдёт тихонечко в дом свой.
Моя душа защемит сильно,
Ну что поделать, я ж не твой.

       Автор стихов Влад.
12.10.21.г.


Рецензии