Благодарю за злость

Благодарю тебя за злость
Что движет мною непременно.
Ты расслабляться не даёшь
И жить в гармонии с Вселенной.
Таков удел и я стерпев
Опять по жизни побежала.
Ну чувствую что всё, конец.
Тебя тащить уж сил не стало.
Тебя спасать из бездны той
В которую ты снова падал.
За души там идут войной,
За спившихся там ждёт награда.
Смахнув слезу я помолюсь.
Поверь.. всегда открыты двери.
Чтоб выбрал свет не выбрав тьму
Чтоб в силы ты свои поверил.


Рецензии