Отправился мужик в круиз

Отправился мужик на
Корабле в круиз,
Попал корабль в шторм,
Тонуть стал,
Наклонился вниз.

Короче, экипаж весь
Затонул,
Все отправились на
Корм акул.

Уцепился мужик за
Бревно,
Долго по течению
Его несло.

Приплыл на остров
Дивной красоты-
Всюду пальмы и цветы,
Полно там рыбы, коз
И всякой живности.

Шалаш себе соорудил,
Потихонечку зажил.
Попугай повадился к
Нему летать,
Мужик словам его
Разным начал обучать.

Поймал там дикую козу,
Стал её доить,
Молочко парное пить.
Всё хорошо, но вот без
Секса трудно жить.

Стал попугая он просить,
Где бы бабу раздобыть?
Попугай затылок лапой
Почесал, подумал,
А потом сказал -
Живёт здесь стая дикарей,
Там бабы есть,
Мужик - бежим скорей!

Пока бежали тот орал-
А талия, а грудь?
Попугай молчал,
Лишь крыльями махал,
Пустились они в
Дальний путь.

Бежал за птицею мужик,
Через дебри напрямик.
Был от радости он пьян,
Как увидел только бабу,
Испугался, встал как -
Истукан!

Он попугая матерком
Послал -
Ты кого мне показал!
Попугай от злости был
Сам не свой,
Полетел и крикнул -
Пошёл ты на Х дорогой,
Трахайся тогда с козой!


Рецензии