уходила осень...

уходила осень понемножку
как-то постепенно поэтапно
то заглянет солнышком в окошко
то укроет тучами внезапно
кофе сварит с мёдом и корицей
не грустить прикажет строго мне
утренней звездою на ресницы
упадет... растаяв в вышине...
уходила осень в ярких красках
листьями шуршала как лисица
оставляя мне в ладонях сказку
фея-осень с запахом корицы... (Е.Иванова 12.10.2021)


Рецензии