Голодный непосрукль

Он голодал, он есть не мог - фанатик.
Свой разум затуманил как во сне.
Он был до глубины души романтик,
Мечтал в мечтах о романтичном дне.

Но дно и день к нему не торопились,
Он голодал - он ждал как кожу вши.
Его мечты куда-то вдаль стремились,
Но непосрукль - был и есть во лжи...


Рецензии