В аптеке

Примчался как-то я в аптеку,
А там такое, вашу мать!
Для секса всякие доспехи
Решила фирма продавать.

Презервативы всех фасонов -
- размер, и цвет, и вкус любой.
И слово новое "страпоны"
Прочёл, кивая головой.

Вот это кладезь для интима!
Ходил я долго вдоль витрин.
"Ну что проходите вы мимо?-
- спросил в костюме гражданин.

- Сегодня скидка три процента,
А если оптом - даже пять!"
Заулыбался я агенту:
"Ассортимент ваш не объять!"

И он в ответ заулыбался:
"Так покупайте же скорей!"
И я купил, за чем примчался:
"Корегу" - для протезов клей.


Рецензии