Сон

Мне снился сон вчера прекрасный.
О том , как жили мы вдвоём.
Закат, лик моря тот неясный.
Мы отражались с небом в нём.

Но грянул гром , пришли к нам тучи.
Поднялся ветер до небес.
И наш корабличек плавучий.
Подвергся шторму, и облез.

Прошла вся череда событий ,
Которая пройти должна .
Пред тем , как наш маяк прибытий
Сверкнёт милее , чуть дыша.

И в милом взоре я увижу.
Былую страстную любовь .
Она откроет парус ветру,
Даст наслажденье вновь.

И новой краской заиграют.
Вперёд идущие года .
Когда тебя друг понимает ,
То не страшна вам суета.


Рецензии