Голуаз

***
Капает в медную осень
С крыши растаявший снег.
Жалко, что нет папиросы
Ни у друзей,  ни коллег.

А сигарета — "не в тему! "
А сигарета — не то.
Чтобы нести эту землю,
Также легко, как пальто.

Чтобы нести это время
И не звенеть, словно таз.
Чтоб не просрать своё имя,
В пальцах зажав "Голуаз".


Рецензии