Только бы сердце стучало...

Осень, не стучи в дверь мою,
Я еще не готов к этой встрече.
На рассвете я с весной постою
И пройдусь с летом под вечер.

Мне приятна спелость полей,
Песнь цветов на лугах вековая
И признания в любви лебедей
У реки - синего края.

Мне приятна ночка с луной,
В сенокос на стогах поваляться
И ловить взгляд звезды, рядом другой,
Третьей снова понаслаждаться.

Мне приятен дома очаг -
Моей мамы и папы начало.
Шаг за шагом, повторяется шаг,
Только бы сердце стучало.

Осень, не стучи в дверь мою,
Я еще не готов к этой встрече.
На рассвете я с весной постою
И пройдусь с летом под вечер.
              12.10.2021 год


Рецензии
Стихи очень понравились , вспомнилось детство, ночёвки с братом на стогу, жуя сушеные ягоды земляники, любовались звёздным небом . Благодаря Вам дома в детстве побывала. Просто незабываемо. Спасибо.

Галина Иванцова-Моторная   23.11.2021 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас !

Николай Спирчагов   24.11.2021 07:32   Заявить о нарушении