Хаямо-Ермаковщина - 55 Памяти Дмитрия Елисеева

Прощай еще один из детства, из когорты,
Что на горшках со мной в яслЯх  сидели.               
Ты жил по полной, от души, до  порванной   аорты.
И пил вино, что пили только менестрели.

Твои картины фотовизуальны,
Твой образ - славный бородач и бука.
Твои портреты просто гениальны,
И фото в цвете не простая штука.

Но кончился песок в стеклянной колбе...
Последнюю песчинку Бог просеяв
Забрал тебя с собою в поминальной торбе…
Прощай дружище  Димка  Елисеев.

Прощай еще один из детства, из когорты.
Что в школе меня глупого терпели.   
Я сам живу до вырванной аорты.
Ведь жизнь не карусель и даже не качели. 

                12.10.2021 год
                Евгений Ермаков Алтай
Светлая память дружище, я был в Новосибирске
23 сентября, всего 12 часов,  но мы так и не встретились.
Последние твои слова по телефону: «Жаль не увидимся»…
Согласен, очень жаль. Прощай Дима, всех нас прощай.


Рецензии