Убил и спас

Я гордо шептала: "Казните!".
Как звонко ломал ты струны
Насмешливым  "Извините".
Прощаясь ушёл в июне
В десятый раз.
Где десять - там вся бесконечность.
А мне с тобой одиноко.
Мы ходим по кругу вечно.
Одной и той же дорогой
Который час.
Я падаю вниз с эшафота
Который ты мне построил
Сегодня была суббота
Ты казнь для меня устроил.
Убил и спас!


Рецензии