Освежитель, душ

Я тужился смачно в сортире,
Аж глазки свои закатил.
Запор побороть был на в силах -
Какашич с трудом выходил.

Таращился я в страшной боли,
Но стойко терпел стойкий муж!
Среди интерьера "позора" -
Сортир, освежитель и душ.


Рецензии