Годжи-дереза обыкновенная

Как украшение для лоджий,
А для здоровья!Равных нет...
Равно,заката солнца,цвет
Как капля крови,бисер-годжи

Иль Дереза обыкновенная
От хворей всех и от Ковид(а)
К тому(ж),поднятие либидо
С Виагрой?Даже несравнимо

И вот,когда пора осенняя
Сажай,работай,не лежи
И зацветёт у вас годжи
Когда придёт пора весенняя


Рецензии